Base de connaissances

Sunday, 17th December 2017

Accueil > Base de connaissances > Noms de Domaines > C'est quoi WHOIS ?

C'est quoi WHOIS ?

Une liste Whois contient les informations associées à un nom de domaine, tels que sa création et les dates d'expiration, le registrant (le propriétaire) inscrit au dossier, et divers contacts (administratif, technique, etc.). Les données Whois sont recueillies lorsque un nom de domaine est enregistré et ont un caractère public. Les informations Whois apparaîtront chaque fois qu'une personne effectue une recherche Whois sur un nom de domaine particulier. Toutes les informations saisies dans le whois doivent être valides.

Cette réponse était-elle pertinente ?

Ajouter aux favoris Ajouter aux favoris    Imprimer cet article Imprimer cet article

Consulter aussi

Langue:

Hebergement web Ouarzazate | Nom de domaine Ouarzazate | Creation site web Ouarzazate | Creation site internet Ouarzazate | Referencement web Ouarzazate |
|
Hebergement web Zagoura | Hebergement web Tinghir | Hebergement web Ait Ben Haddou | Nom de domaine Zagoura | Nom de domaine Tinghir |
|
Nom de domaine Ait Ben Haddou | Creation site web Zagoura | Creation site web Tinghir | Creation site web Ait Ben Haddou | Agence de communication Ouarzazate | Creative Maroc Ouarzazate | Hebergement web Marrakech | Hebergement web Agadir |Creation site web Marrakech | Creation site web Agadir | Nom de domaine Marrakech | Nom de domaine Agadir